Назначен Воскресенский городской прокурор Московской области

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Юрия Яковлевича от 9 апреля 2019 года № 347-к Воскресенским городским прокурором Московской области назначен младший советник юстиции Малютин Андрей Иванович.

Андрей Иванович Малютин родился в 1984 году в городе Ставрополе.

В 2006 году окончил Северо-Кавказский государственный технический университет.

В 2006-2007 г.г. проходил службу в Вооруженных силах Российской Федерации.

В 2007-2008 г.г. – старший следователь следственного отдела по городу Мытищи следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Московской области.

В 2008-2010 г.г. – старший следователь следственного отдела по городу Балашихе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Московской области.

В 2010 г. – следователь по особо важным делам отделов по расследованию особо важных дел и по расследованию преступлений коррупционной направленности следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Московской области.

В 2013-2014 г.г. – прокурор, старший прокурор второго зонального отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью органов внутренних дел и юстиции управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью органов внутренних дел и юстиции прокуратуры Московской области.

С 2014 года занимал должность первого заместителя Раменского городского прокурора Московской области.

 

 

Версия для печати