По результатам проверки, проведённой Серпуховской городской прокуратурой, 3 коммерческие организации привлечены к ответственности за нарушения при использовании федеральных объектов недвижимости

В ходе проверки, проведённой Серпуховской городской прокуратурой, выявлены факты не принятия мер по регистрации договоров аренды федерального имущества, находящегося на поднадзорной территории, в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

По результатам проверки городская прокуратура возбудила в отношении руководителей коммерческих организаций – арендаторов объектов недвижимости 3 административных дела по ч. 2 ст. 7.24. КоАП РФ (использование находящегося в федеральной собственности объекта нежилого фонда без надлежаще оформленных документов либо с нарушением установленных норм и правил эксплуатации и содержания объектов нежилого фонда).

Рассмотрев административные материалы, мировой судья 208 судебного участка Пущинского судебного района привлечены к административной ответственности в виде штрафов и предупреждения.

 

Версия для печати