Прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконных организации и проведении азартных игр в городе Подольске

Подольская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Марины Щеточкиной, Рано Ахмяровой, Валерии Сальниковой. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, совершённые организованной группой).

Как полагает следствие, обвиняемые совместно с соучастниками, уголовное дело выделено в отношении которых отдельное производство, организовали в арендованном помещении на улице Клемента Готвальда в городе Подольске незаконный игорный бизнес.

Деятельность игорного заведения была пресечена сотрудниками правоохранительных органов 9 июня 2015 года. Из помещения было изъято игровое оборудование (персональные компьютеры, мониторы и т.д.) и денежные средства.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Подольский городской суд. В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

 

 

Версия для печати