Работники прокуратуры города Электростали поздравили участника Великой Отечественной войны

В преддверии 71-ой годовщины празднования Великой Победы коллектив прокуратуры города Электростали поздравил участника Великой Отечественной войны Фомичева Александра Андреевича.

Александр Андреевич был призван в ряды Красной Армии Нижне-Амурским РВК Хабаровского края в мае 1943 года. Служил в 991-м стрелковом полку 258-й Краснознаменской дивизии 25-й Дальневосточной Армии в роте автоматчиков и подразделении батареи 5 мм пушек. С 9 августа 1945 года по 3 сентября 1945 года участвовал в войне против японских империалистов.

С августа 1949 года по август 1957 года проходил службу в органах прокуратуры Магаданской области в должностях народного следователя прокуратуры Северо-Эвенского района, прокурора Северо-Эвенского района, помощника прокурора Тенькинского района, следователя прокуратуры Тенькинского района.

С октября 1969 года по июнь 1997 года работал в прокуратуре Брянской области в должностях следователя прокуратуры Брянского района, следователя прокуратуры Советского района г. Брянска, прокурора следственного отдела прокуратуры области, прокурора следственного отдела прокуратуры области, заместителя прокурора Бежицкого района, прокурора отдела по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности и межнациональных отношениях, помощника прокурора области по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности.

Работники прокуратуры поздравили Александра Андреевича с наступающим праздником, пожелали ему крепкого здоровья и благополучия.

IMG_5331IMG_5335

 

Версия для печати