Сотрудники Люберецкой городской прокуратуры встретились с ветеранами прокуратуры

Сотрудники Люберецкой городской прокуратуры встретились с председателем местной организации ветеранов работников прокуратуры Василием Фёдоровичем Порываевым и его заместителем Александром Ивановичем Исайкиным.

image4

В ходе встречи Василий Фёдорович и Александр Иванович рассказали о своей трудовой деятельности в органах прокуратуры, ответили на интересующие сотрудников городской прокуратуры вопросы.

Василий Фёдорович, который ранее занимал должности Луховицкого, Орехово-Зуевского и Люберецкого городских прокуроров рассказал о специфике надзора за соблюдением федерального законодательства, особенностях подбора кадров и воспитания молодых специалистов в органах прокуратуры.

Он поделился с работниками прокуратуры своими воспоминаниями о работе судебным прокурором в Международном трибунале для судебного преследования лиц, ответственных за серьёзные нарушения международного гуманитарного права, совершённых на территории бывшей Югославии с 1991 года.

Александр Иванович поведал об опыте работы в должностях Химкинского городского прокурора, прокурора города Лыткарино, особенностях расследования уголовных дел, поддержания государственного обвинения по уголовным делам в суде.

В свою очередь сотрудники городской прокуратуры поделились опытом и спецификой работы в настоящее время, обсудили текущие актуальные вопросы надзорной деятельности.

Версия для печати