В преддверии 70-летия Победы в Великой Отечественной войне коллектив Шатурской городской прокуратуры посетил ветерана Великой Отечественной войны Акиндинова Василия Алексеевича

В преддверии 70-летия Победы в Великой Отечественной войне коллектив Шатурской городской прокуратуры побывал в гостях у ветерана Великой Отечественной войны Акиндинова Василия Алексеевича.

Василий Алексеевич проходил службу в органах прокуратуры с июня 1967 года по июль 1988 года в должностях стажера, следователя Шатурской городской прокуратуры, помощника, старшего помощника Шатурского городского прокурора Московской области.

За примерное исполнение своих служебных обязанностей, продолжительную и безупречную службу, внесение значительного практического вклада в развитие системы прокуратуры, являясь образцом профессионализма, порядочности и гражданской зрелости и в связи с празднованием 70-летия Победы в Великой Отечественной войне приказом Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Яковлевича Чайки Акиндинов Василий Алексеевич награждён «Медалью Руденко».

Работники Шатурской городской прокуратуры вручили Василию Алексеевичу высокую награду и поздравили с наступающим праздником.

Версия для печати