В преддверии Дня Победы Раменский городской прокурор поздравил ветерана Великой Отечественной войны и узника фашистских концлагерей

Раменский городской прокурор Данилов Андрей Юрьевич поздравил с наступающим праздником узника фашистских концлагерей Бабкову Надежду Александровну и труженика тыла Тихомирову Лидию Михайловну.

1

3 4Надежда Александровна Бабкова знает о Великой Отечественной войне не понаслышке. В 1943 году её с семьей немецко-фашистские захватчики перегоняли из Краснодарского края в Германию. По дороге её семья, в числе других, бежала, жила в землянках до освобождения Советской Армией.

Надежда Александровна работала в Раменской городской прокуратуре с 1977 года по 2000 год в должности старшего помощника городского прокурора.

Находясь в отставке, Надежда Александровна по-прежнему не теряет связь с коллегами, щедро передавая накопленный жизненный и трудовой опыт молодым специалистам.

Прокурор пожелал ей здоровья, семейного благополучия, долгих лет жизни, продолжать делиться с молодежью своим богатым жизненным опытом, оставаться примером стойкости и жизнелюбия.

Вдова ветерана Великой Отечественной войны, длительное время проходившего службу в органах Прокуратуры РСФСР, труженик тыла Лидия Михайловна Тихомирова в годы войны самоотверженно трудилась на производстве день и ночь, чтобы приблизить День Победы.

Прокурор поздравил Лидию Михайловну с предстоящим праздником, выразив глубокие чувства уважения и признательности за проявленный трудовой подвиг и стойкость,  пожелали ей доброго здоровья и благополучия, любви и внимания родных и близких, бодрости и оптимизма.

1

 

 

 

 

 

Версия для печати