Скончался пенсионер прокуратуры, член Совета региональной общественной организации ветеранов прокуратуры Московской области Вячеслав Геннадьевич Заболотнев

Заболотнев Вячеслав Геннадьевич

19.01.1957 – 28.05.2020

На 63 году жизни скончался пенсионер органов прокуратуры Российской Федерации, член Совета региональной общественной организации ветеранов прокуратуры Московской области Заболотнев Вячеслав Геннадьевич.

Большая часть его биографии неразрывно связана с прокуратурой Московской области.

Вячеслав Геннадьевич проходил службу в органах прокуратуры Московской области с августа 1980 года по сентябрь 2001 года.

Работу в прокуратуре начал  в должности стажера прокуратуры Луховицкого района.

В период с июля 1981 года по ноябрь 1985 года проходил службу в прокуратуре Луховицкого района в должностях помощника прокурора, следователя прокуратуры и заместителя прокурора.

С ноября 1985 года и вплоть до выхода на пенсию в 2001 году занимал должность Клинского городского прокурора Московской области.

За период службы в органах прокуратуры  Вячеслав Геннадьевич неоднократно поощрялся приказами Генерального прокурора Российской Федерации и прокурора Московской области. Принимал активное участие в работе региональной общественной организации ветеранов прокуратуры области.

Выражаем искренние соболезнования семье, родным и близким Вячеслава Геннадьевича. Светлая память о нём навсегда останется в наших сердцах.

 

 

 

Версия для печати